29 декабря 2021

График работы в праздики:

31.12.2021 с 10 до 20

01.01.2022 с 14 до 22 В остальные дни в обычном режиме с 10 до 22 ежедневно

26 ноября 2021

Черная пятница в магазине экстремального спорта HC5.RU уже началась!

С 25 ноября скидка на всё от 10 до 70%!
Сумма скидки расчитывается после оформления заказа перед его подтверждением. Обязательно при оформлении заказа в поле «Коментарий к заказу» укажите заветные два слова - «Чёрная пятница»!  

3 ноября 2021

Never Summer
Наконец-то к нам в интернет–магазин hc5.ru приехали легендарные сноуборды Never Summer! Почему легендарные? Вы не знаете? Репутация Never Summer выстраивалась с 1991 года. Многолетнее совершенствование конструкций и технологий изготовления сноубордов, в сочетании с тесными рабочими отношениями с ведущими мировыми производителями сырья позволяет специалистам Never Summer создавать, пожалуй, самые лучшие, доски на планете! Во всех досках Never Summer используется уникальная система виброгашения на основе карбоновых стрингеров. Never Summer первой получила патент на любое гибридное сочетание прогибов рокер/камбер. Каждая доска тщательно изготавливается вручную на собственном заводе в Денвере, штат Колорадо. Потрясающая прочность и энергопередача. На сноубордах Never Summer выиграно множество соревнований мирового уровня. Да, это не дешево, но каждый потраченный рубль обернется бесценным удовольствием. И купить это счастье теперь можно в интернет – магазине hc5.ru с доставкой по всей России.

1 ноября 2021

Долгожданная новость от магазина HC5.ru! 

У нас появился горнолыжный трейд-ин! Каждый из вас сталкивался с проблемой, куда девать старые лыжи и ботинки, которые выбросить жалко, они еще вполне хорошие, а хранить незачем, да и негде. А дети, в особенности спортсмены, растут, и им нужно каждый год менять дорогущий инвентарь. Где взять столько денег?
Теперь при покупке нового горнолыжного инвентаря можно сдать свои старые лыжи и даже ботинки и палки в счёт цены нового товара! Также вы можете, как в обычном комиссионном магазине, оставить оборудование на комиссию и получить деньги после продажи. А можете сразу получить согласованную сумму на карту магазина и использовать ее для дальнейших покупок. И, конечно же, у нас вы можете купить себе и детям инвентарь, бывший в употреблении. Стоит он существенно дешевле нового, но полностью подготовлен, отремонтирован и доведен до состояния практически нового. В нашей мастерской работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, и они тщательно следят за состоянием принятого б/у оборудования. Услуга действует на всё горнолыжное и сноубордическое оборудование и другой спортинвентарь из ассортимента магазина НС5. Ваши лыжи больше не будут пылиться за шкафом и захламлять коридор, а обретут новую жизнь и еще послужат людям. А вы сэкономите деньги и потратите их на что-нибудь полезное.

27 октября 2021

В Москве ввели новые ограничения по коронавирусу с 28 октября по 7 ноября. 

В связи с этим мы будем работать в режиме самовывоза или доставки. 

Для того, чтобы попасть в магазин, вам необходимо оформить заказ на самовывоз, и не забывайте надеть маску .


28 апреля 2021

В майские праздники мы работаем в обычном режиме.

1 апреля 2021

Открыта станция метро в 50-ти метрах от нашего магазина! 

Сегодня в 50-ти метрах от входа в магазин HC5 открылась новая станция метро Народного Ополчения между новой станцией Большой кольцевой линии "Мнёвники" и уже действующей "Хорошёвской".

Теперь прийти к нам в гости стало совсем просто!

2 ноября 2019

30 апреля 2019

С 1 МАЯ по 12 МАЯ  график работы 

с 1 по 5  мая   с 11 до 20

с 6 по 8  мая   с 11 до 22

с 9 по 12 мая  с 11 до 20 

 

7 марта 2019

С праздником дорогие